RusFF Мебель

Современная кухня – это дорого или не очень

Современная кухня – это дорого или не очень

 

Какова ценовая категория кухонь и насколько разнообразны коллекции

Т.к. кухни оборудуются модульными секциями, их размеры могут сильно отличаться и по габаритам, и по количеству предметов, поэтому разброс цен за одну кухню будет ощутимым. Примерные ценовые границы на сборку от 10-и до 30-и т.р. в среднем.

Всего в магазине представлено 6 принципиально отличающихся коллекций, каждая из которых может быть на усмотрение покупателя по-разному скомпанована за счет модульных включений.
Имеется до 4-хвариантов расцветок по разным кухонным коллекциям. Со всем этим легко можно ознакомиться прямо здесь.
Делайте правильный выбор.

 
Кухни по супер ценам, без переплат, покупайте в Первом Мебельном. Доставка по регионам.


Поколение второй половины XX века еще помнит, как незатейливо выглядела обстановка кухни в те времена. Простейший стол (т.к. навороченный просторный с отполированными поверхностями стоял в гостиной и стоил по тем временам тоже немало), табуреты или простенькие стулья, газовая или электрическая незатейливая плита, не исключены были и варианты с электроплитками и даже дровяными печками (их тоже было достаточно и при наличии в домах центрального отопления), белая эмалированная железная мойка и простые варианты настенных шкафчиков, где хранились банки с крупами.

 

Когда из Европы в перестроечные времена хлынули модульные кухни, многофункциональные с элементами закаленного тонированного стекла и хромированного металла – эффект был потрясающим.
Во-первых, это было, несомненно, неожиданно красиво, удобно и современно. Сразу бросалось в глаза, что об удобствах подумали основательно.
А во-вторых, это все было заоблачно дорого, и для простых граждан это было как плевок в душу. Но покупали, находили возможность, экономили, сбрасывались, и подрабатывали. Качество жизни и статус среди знакомых делали свое дело.
Эта ситуация не могла продолжаться до бесконечности. Теперь множество отечественных производителей выпускают модульные кухни отличного качества, современного дизайна в различных вариантах расцветок.
Мы же презентуем всем сразу несколько коллекций современных модульных кухонь по цене настолько невысокой (малой), что любой работающий человек сможет самостоятельно, не занимая и не отказывая себе, купить кухню сразу с одной зарплаты. Мы же всегда упакуем, погрузим и доставим ему в любой регион России все выбранные предметы кухонной мебели.