RusFF Мебель

Обновить внешний вид квартиры

Обновить внешний вид квартиры


Даже замену двух детских кроватей на одну двухъярусную кровать лучше осуществлять во время.

Нет ремонта – нет уюта, новая мебель не спасет…

Ремонт - взгляд со стороны интересов жильцов

 

полный порядок

 

Нет, наверное, людей на свете, которые прибежав с работы, домой не хотели бы упасть на диван рядом с телевизором или с любимой книгой в руках, и просто отдохнуть. Огромное значение для отдыха играет окружающая среда, в частности внешний вид квартиры, который должен только радовать и создавать отличное настроение. Каждый человек мечтает об уютной, комфортной квартирке. Комфортная квартира – 1) это вовремя и правильно сделанный ремонт, 2) со вкусом подобранная мебель и 3) человеческие (лучше дружеские, еще лучше душевные) отношения внутри проживающего в квартире сообщества. Последнее – это задача одна из самых сложных. Как правило, если отношения в семье хорошие – два первых пункта исполняются сами собой. Но, все же, рассмотрим их подробнее.


Ремонт является неизбежностью. Время не щадит ни нас, ни наше жилье, ни мебель. Даже звезды рано или поздно гаснут… Современные материалы позволяют значительно улучшить свое жилье даже самостоятельно, если присутствуют определенные навыки. А если таких навыков нет. В этом случае лучше прибегнуть к помощи профессионалов. В любом населенном пункте, а особенно в крупных городах можно подобрать компанию, которая с удовольствием возьмется за выполнение подобных услуг. Главных моментов в этом деле всего два: не переплатить и проследить за качеством выполнения работ. Еще очень важно не производить косметических работ до полного устранения глобальных недостатков, для устранения которых предназначается капитальный ремонт, производимый над несущими конструкциями, основами перекрытий, стен и потолков.

В любом городе есть возможность обратиться в компанию наподобие «Профэлектрострой». А далее следите за профессиональным слэнгом строителей.

 

мастер по ремонту


«Качественная работа мастеров, которая должна оставить только положительные отзывы» - такое, как правило, бывает крайне редко.
Что бы там ни было, в большинстве компаний по ремонту помещений работают квалифицированные профессионалы, они уже имеют опыт по производству ремонтных и отделочных работ. Составьте смету, проведите профессиональные консультации по подборке и покупке отделочных материалов необходимого качества. На начальном этапе проследите за тем, как проводятся подготовительные работы: очистка поверхностей от старых покрытий, зачистка от грязи и пыли (не забывайте, что новыми материалами можно закрыть все недостатки, которые вылезут через год другой как грибы в лесу). «Поверхности стен выравниваются специальными смесями» - смеси стоят дорого, а посчитать их уже намазанными на стену – задача невыполнимая. Поэтому следите за расходом еще при закупке. Непосредственно перед выполнением работ проходит согласование проекта с заказчиком, учитываются все тонкости и желания, - и здесь не стесняйтесь задавать вопросы, предупреждайте, что будете требовать чеки и считать пустые упаковки от смесей, коробки, банки от краски и т.п.

 

выравнивание смеси


При замене полового покрытия проводится удаление старого покрытия, зачистка и выравнивание поверхности. Специальные выравнивающие смеси идеально выравнивают поверхность (видите, снова смеси). Сроки выполнения работ оговариваются в договоре, согласуются с заказчиком, работы выполняются точно в указанные сроки, не вините потом никого, если этот пункт договора вы прошли в устной формулировке.
«Мастера, выполняющие работы имеют высочайший класс профессионализма» - это может быть и так, но никто не гарантирует вам защиту от соблазна этих мастеров «схалтурить» по-быстрому.
«Работы проводятся с высокой оценкой качества» -  оценка качества это вообще ваша прерогатива.
«Ремонт в квартире производится ровно теми материалами, которые выбрал заказчик» - если хотите быть уверенными, кто вам мешает за этим проследить.
«В этом деле не следует экономить» - хорошая фраза, упомяните не менее хорошую: «на хорошем деле не надо наживаться». Нехватку денежных средств можно компенсировать оформлением кредита, здесь не поспоришь.
«Не стоит отказываться от качественных материалов и экономить на хороших мастерах» - тоже все правильно, но надо помнить, что хороший не тот, кто сам о себе это говорит, а тот, о ком люди это говорят. Интерьер квартиры после приведет в полный восторг хозяев квартиры и его родных, особенно если вы точно будете знать, что косметические работы и дорогие материалы не скрывают серьезных дефектов, которые выплывут впоследствии. «В производство строительных работ включается также и уборка мусора и после ремонтной пыли» - можете включить, а можете убрать сами. Помните только, что любые умолчания будут не в вашу пользу, т.к. мастера, бригадиры, менеджеры и т.п. народ со стороны подрядчика всегда имеет под рукой калькулятор и очень быстро его достает при малейшей надобности.



Живите в своем доме с радостью и комфортом. Именно по этой причине жилье требует периодической уборки, перестановки мебели и ремонта. Ведь со временем скапливается пыль, образуются пятна, загрязнения, затекания, потертости и это раздражает.

 

уборка в доме



Прежде чем перетаскивать мебель, протрите с нее пыль, уберите из-под нее мусор, освободите мебель от вещей, если необходимо – разберите, но так, чтобы сами потом смогли ее собрать. Отодвиньте мебель и также очистите от грязи, пыли и т.п. все места, где она стояла, включая стены, пол и потолок. Подумайте хорошо, может какую-то часть мебели стоит заменить на новую. Возможно, нужно сменить весь мебельный интерьер комнаты.