RusFF Мебель

Фэн-шуй - верный путь к привлечению денег и достатка

Фэн-шуй - верный путь к привлечению денег и достатка


В наши дни все большую популярность приобретает учение фэн-шуй, страна-основоположник - Китай. И у этой китайской практики в России и на просторах стран СНГ есть множество своих последователей.

Фэн-шуй, что это значит?
Фэн-шуй – древнекитайская практика, основа для привлечения денег и богатства в дом. Многие, пожелавшие улучшить свое благосостояние, уже знают, что это такое. Основной упор учения ставится на гармонию при использовании пространства и вещей (предметов), в нем находящихся. Оказывает прямое позитивное влияние на внутреннее душевное состояние, самочувствие и благосостояние.
Рекомендации для тех, кто решил поэкспериментировать и попробовать фэн-шуй, руководствуясь практическими мотивами.

1. Начнем с планировки жилого помещения. У последователей фэн-шуй свои определенные взгляды на планировку и создание энергетики богатства. Согласно учению, в помещении имеется несколько источников расположения разнообразных зон, без которых нельзя построить отношения, создать крепкую семью и, разумеется, стать богатым

Как планировать помещение согласно учению?
С чего нужно начинать? Определяем направление сторон горизонта - для этого нужен компас, если его нет- обходимся без него. Кроме этого, вам будет необходим план жилого помещения - начертите на чистом листе и наложите на него сетку, де согласно учению будут располагаться ключевые зоны, Важным условием для работы практики является поддержание чистоты и порядка, а также избавление от неиспользуемых .

Талисманы фэн-шуй для привлечения денег.
2. Рисуем или выводим на печать иероглиф «фу» - богатства. Помещаем изображение "фу" в зону денег, экземпляр вкладываем в кошелек и носим с собой.

Этот символ предполагает возможность приобретения материального, духовного благополучия, ввиду этого, не удивляйтесь, если в вашем характере появятся изменения.

Не забываем также расположить увеличенный иероглиф на стене, расположенной в восточной части.

Трехпалая жаба – популярный талисман фэн-шуй. Жаба располагается на жемчужине и поддерживает в лапах монету. Ценны статуэтки золотого цвета. Также встречаются другие разнообразные варианты, например, из глины, пластика, из камня. Однако, трехпалую жабу можно ставить не везде. Не рекомендуется располагать эту статуэтку в спальне, т.к. согласно учению, в этом случае, проблем со здоровьем не избежать.

Хотей – это еще один символ фэн-шуй. Самое интересное, располагать Хотея в помещении следует исходя из ваших желаний и предпочтений, которые вы ставите в край угла. Хотите повышения по службе, тогда поставьте Хотея на рабочий стол. Планируете увеличить свое благосостояние – самое время расположить Хотея на юго-восточной стороне помещения.

Дракон желтый – это еще один символ фэн-шуй, размещаемый над входными дверями. Над дверьми рекомендуется повесить зеркало, как символ удачи и оберега от незваных гостей.

Очень эффективны в привлечении удачи и богатства триада монет, соединенных красной нитью.

Каноны фен-шуй запрещают располагать кровать под полками, не допускать нахождение спящего человека напротив зеркала – считается, что зеркало приводит к несчастьям и приносит болезни в дом.
Хоть авторы сайта и не отрицают общего позитивного влияния фен-шуй на человека, однако, они уведомляют, что не несут ни толики ответственности за любой (положительный или отрицательный, а также за никакой) результат от пользования представленными в данной обзорной статье техниками.